Quels méthodes et indicateurs financiers sont essentiels pour un budget prévisionnel d'un hôtel 4* et restaurant ?

Photo
Didier HASCOET

Il y a 3 jours

Bonjour S'il vous plait , Afin de construire pour budget prévisionnel pour 2025 en hôtel 4* et restaurant , pouvez vous me donner une méthode et les indicateurs en pourcentage pour le calcul des charges, marges..... et un exemple de budget en hôtellerie . Merci Très cordialement

Photo
Jean-Claude OULÉ

Il y a 2 heures

Bonjour,
Je vous donne un lien vers la première fiche de mon blog consacrée au budget. Il faudra également consulter la suite consacrée à la prévision des charges. Vos trouverez également dans ces fiches des modèles de budget sous Excel.
Pour les ratios et les marges, vous pouvez utilement consulter les fiches consacrées à ce sujet.
Cordialement.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/sos-experts/5-3-la-prevision-des-ventes

Signaler un contenu illicite



Gestion

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles