Recrutement : combien de personnel avoir pour une activité de restaurant ?

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elisabeth

jeudi 29 avril 2021

Bonjour,

Je désire ouvrir un restaurant de 40 couverts ouvert le midi, en afterwork et le soir. J'aimerais savoir combien de salariés il me faudra pour l'activité du restaurant (service, cuisine, manager). Ouverture du mardi au dimanche. Y a t-il unmoyen de calculer le nombre de personnel dont j'aurais besoin. Merci

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Jean-Claude OULÉ

vendredi 30 avril 2021

Bonjour,
On considère qu'en moyenne gamme, il faut un employé (salle + cuisine) pour 30 couverts par jour. Mais bien sûr, cela dépend beaucoup du concept : type de produits utilisés en cuisine, forme du service...
Cordialement.
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Didier BIC

jeudi 6 mai 2021

Bonjour
Vous voulez dire que pour 30 couverts, il faut 1 employé en cuisine et 1 en salle ou il faut 1 employé qui fait salle+cuisine?
Merci
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Jean-Claude OULÉ

jeudi 6 mai 2021

Cette norme inclut salle+cuisine
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Beatrice martin

vendredi 7 mai 2021

Bonjour
Un patio ouvert est il considéré comme une terrasse ?
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Jean-Claude OULÉ

vendredi 7 mai 2021

Merci de poser la question sur le SOS Expert spécial COVID.

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