Répartition du CA d'un bar à vins + solides : comment la gérer ?

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nicolas

mercredi 8 avril 2015

bonjour!
je monte un prévisionnel pour un bar à vins avec des tapas cuisinées, à base de grillades pour la plupart; j'aurai aussi une offre plus classique charcuterie/fromages pour l'apéro; j'ai du mal à me projeter pour ventiler mon CA entre le vin et le solide; pourriez-vous me donner quelques éclairages?
D'avance, merci. Bien cordialement

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Jean-Claude OULÉ

jeudi 9 avril 2015

Difficile de vous répondre compte tenu du concept. En restauration, les boissons représentent 20 à 30 % du CA. Dans votre cas, espérons des posts de blogueurs qui gèrent des concepts proches.
Une suggestion cependant : il est parfois possible d'organiser un test de la formule auprès d'un groupe d'amis qui vous diront ce qu'ils choisiraient...
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marmite 973

mercredi 22 avril 2015

dans le solide , faut- il inclure la fabrication des jus de fruits frais et autre boisson artisanal, ,les café et les thé ;
Quel part en pourcentage est il possible de prévoir pour rétribuer un intervenant (production des solides )
Merci
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Jean-Claude OULÉ

mercredi 22 avril 2015

Les denrées nécessaires à la fabrication des prestations du bar font partie du coût "liquides".
Pour la 2ème partie de votre post, merci de préciser la situation d ecet intervenant.
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marmite 973

mercredi 22 avril 2015

intervenant en tant que prestataire de service , avec sa propre structure ,sans locaux ni matériels

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