Bonjour,
A ce stade, je vous renvoie vers des outils et documents pour évaluer les risques, mettre en œuvre des actions :
l’outil « Plan d’action Covid-19 » :
https://oiraproject.eu/oira-tools/fr/covid/covid/@@login?came_from=https%3A%2F%2Foiraproject.eu%2Foira-tools%2Ffr%2Fcovid%2FcovidIl vous aidera à établir de le DUER, OBLIGATOIRE
Covid-19 - Hôtellerie et restauration : conseils et outils pour protéger les salariés : https://www.ameli.fr/paris/entreprise/covid-19/hotellerie-restauration-conseils-outils-proteger-salaries
Fiche pratique d'aide à l'évaluation et à la prévention : https://www.ameli.fr/sites/default/files/Documents/703444/document/fiche-covid-19-hotellerie-restauration-activite-en-salle_assurance-maladie_0.pdf
Lorsque vous serez sur le site d'ameli (assurance maladie), vous pourrez trouver d'autres conseils et outils, élaborés par le réseau prévention (INRS, CNAM, CARSAT).
Bon courage, bonne continuation.