Reprise d'activité mi-mai : quelles sont les exigences sanitaires pour accueillir le personnel ?

Photo
eric RENAUD

vendredi 16 avril 2021

Bonjour,
Pouvez-vous m'indiquer quelles sont les exigences sanitaires demandées pour accueillir le personnel ?
Doit-on prendre en compte les directives de l'après premier confinement ?
Que faire en cas d'absence du DUER ?

Photo
Carole GAYET

jeudi 22 avril 2021

Bonjour,

A ce stade, je vous renvoie vers des outils et documents pour évaluer les risques, mettre en œuvre des actions :

l’outil « Plan d’action Covid-19 » : https://oiraproject.eu/oira-tools/fr/covid/covid/@@login?came_from=https%3A%2F%2Foiraproject.eu%2Foira-tools%2Ffr%2Fcovid%2Fcovid
Il vous aidera à établir de le DUER, OBLIGATOIRE

Covid-19 - Hôtellerie et restauration : conseils et outils pour protéger les salariés : https://www.ameli.fr/paris/entreprise/covid-19/hotellerie-restauration-conseils-outils-proteger-salaries

Fiche pratique d'aide à l'évaluation et à la prévention : https://www.ameli.fr/sites/default/files/Documents/703444/document/fiche-covid-19-hotellerie-restauration-activite-en-salle_assurance-maladie_0.pdf

Lorsque vous serez sur le site d'ameli (assurance maladie), vous pourrez trouver d'autres conseils et outils, élaborés par le réseau prévention (INRS, CNAM, CARSAT).

Bon courage, bonne continuation.

Signaler un contenu illicite



Juridique

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles