Restaurant à Bandol : quels vins incontournables, mise à part le Bandol, doit-on proposer aux clients ?
vendredi 25 juillet 2008
Bonjour ,
Nous allons ouvrir un restaurant au mois de septembre et je viens vers vous tous pour un peu de conseil pour ma carte des vins .
Ce sera un petit restaurant situé a Bandol ( var ) cuisine provencal et traditionelsympa ( déco et originalité des plats léger ) nous aurons une carte qui changera pour les 4 saisons avec 4 entrées / 4 plats / 4 desserts et 2 menu un a 15 et 22 euros qui changerons plusieurs fois dans la semaine .
Je voudrais une carte de vins sympa mais dans des prix raisonables !! pas beaucoup de reference car trés peu de stockage possible mais nous travaillerons avec une cave a côté .
Quel vins incontournables devons nous proposer aux clients ?
* un bandol forcement rouge et rosé
* un Côtes du rhône ???,
* un vin de loire ??????
Merci d' avance de tous vos conseils
vendredi 25 juillet 2008
vendredi 25 juillet 2008
samedi 26 juillet 2008
dimanche 27 juillet 2008
dimanche 27 juillet 2008
lundi 28 juillet 2008
lundi 28 juillet 2008
samedi 2 août 2008
samedi 2 août 2008
Boissons Produit Sommellerie
vendredi 25 juillet 2008