Restaurant à La Réunion : quels conseils afin d'avoir du monde en semaine ?

Photo
khandellis

mercredi 5 mars 2008

Bonjour,
Je dirige un restaurant traditionnel à l'île de La Réunion et malheureusement cela ne decolle pas en semaine - Je travaile sur les soirées évenementielles le week-end. J'aurai besoin de divers conseils ( concept, étude de la clientèle, etc...) je recherche un investisseur également. Merci pour vos réponses.

Photo
André PICCA

mardi 11 mars 2008

y a t il quelqu'un ?
sur ce forum qui connait bien la Réunion, son marché et qui pourrait donner un coup de pouce à Khandellis ?
Photo
Daniel GILLOT

mardi 11 mars 2008

Oui, j'ai eu des responsabilité ds ce beau pays, mais cela
ne suffit pas pour répondre.

L'on trouve les mêmes questions, où est le restaurant, quel environnement, quel type de clientèle, quelle concurrence etc........., du très classique.

Mais suis bien disposé à aider Khandellis, en en sachant bcp plus.

cdlt - dg
Photo
khandellis

mardi 11 mars 2008

Restaurant à la Réunion
Bonjour,
Merci de m'avoir répondu et afin de vous donner plus amples renseignements sur ma fonction et le type de restaurant, dans un premier temps je vous invite à consulter le site kelsalle( site regroupant les leius de reception et de restauration) aller sur la fiche Bambou&Basilic, où il y a un topo de mon restaurant.
si nous pouvions rentrer en contact de manière plus personnelle je vous invite à m'adresser un email à khandellis@izi.re.
Merci à tous et à très bientôt et peut être pourquoi pour une superbe fête dans mon restaurant. Khandellis
Photo
Daniel GILLOT

mardi 11 mars 2008

J'ai trouvé le site kelsalle, mais pas votre RT ? dg
Photo
khandellis

mercredi 12 mars 2008

Restaurant à la Réunion
Bonjour,
Sur le site Kelsalle, vous allez dans la rubrique Lieux et salle, ensuite soit par zone géographique (Toutes ou Nord-Est) ou Ville (Saint André)ou par Evenement ( ex. mariage) vous ne pouvez pas me trouver c'est le Restaurant BAMBOU & BASILIC. A très bientôt et dites moi ce que vous en pensez. Merci
Photo
Paul BRUNET auteur

jeudi 13 mars 2008

Restaurant à la Réunion
Il y a quelques années j’ai fait plusieurs interventions sur les vins à la Réunion.
Alors, il me vient une idée parmi d’autres :
Proposer un menu avec plusieurs vins de Cilaos servis au verre et le faire savoir. Je suis persuadé que ce menu aurait du succès auprès des Métropolitains en vacances sur « l’Ile intense ».
D’autre part, cela permettrait de démontrer que les vins de Cilaos, comme les lentilles de la même provenance, font honneur à la gastronomie réunionnaise.

Signaler un contenu illicite



Gestion Management Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles