Restaurant de 30 couverts de type bistronomique : quelles sont les quantités de vaisselle, de petits matériels... ?
vendredi 5 janvier 2018
Bonjour,
Pour un Restaurant de 30 couverts : quel serait le budget approximatif pour le matériel de cuisine et de salle ?
Je souhaiterais connaître les quantites et budgets approximatifs pour :
- la vaisselle (assiettes, couverts, verres), le materiel et le linge Du restaurant (salle et cuisine)
- le petit matériel et la batterie d'une cuisine
D'avance je vous remercie
Guy
Gjp.sellier@gmail.com
vendredi 5 janvier 2018
vendredi 12 janvier 2018
dimanche 14 janvier 2018
lundi 15 janvier 2018
mercredi 17 janvier 2018
samedi 27 janvier 2018
samedi 27 janvier 2018
mercredi 31 janvier 2018
jeudi 1 février 2018
vendredi 5 novembre 2021
samedi 6 novembre 2021
Équipement
vendredi 12 janvier 2018