Restaurant en Guadeloupe : comment reprendre la gestion ?

Photo
Rod

vendredi 19 mars 2010

Bonjour,

je dois reprendre la gestion du restaurant de mes parents situés sur une plage en Guadeloupe. Toute la gestion est à refaire,la fiche technique, la carte, .....
Etant d'une formation d'ingénieur technique, je n'ai aucune notion dans la restauration.
Si vous pouvez m'aider, je vous serais très reconnaissant

Cordialement

Photo
Daniel GILLOT

vendredi 19 mars 2010

Ce beau pays de Guadeloupe n'est pas très facile qt aux
conditions de travail pour un patron : puisque vous n'y connaissez rien, il vous faut acheter localement la compétence qui vous manque sinon vous risquez le désastre.

cdlt - dg
Photo
Jean-Claude OULÉ

vendredi 19 mars 2010

Un minimum de gestion...
Mon blog présente des méthodes simples pour mettre en place le minimum de gestion nécessaire dans un restaurant, notamment pour le suivi de ratio matières et du ration personnel qui sont essentiels.
Photo
Sebou

vendredi 19 mars 2010

Attention au climat social, il faut prendre des gants....
avec ses collaborateurs, tout en sachant finement s'imposer. Bon courage.
Photo
chris

vendredi 2 avril 2010

restaurant en guadeloupe
bonjour,
Il faut avant tout vous entourez de professionnels.Pour la carte , utilisez les principes d'omnes, c'est une bonne base.
Je peux vous aider, pour vos tableaux de bord de gestion. Je serai en guadeloupe a partir du 20 aout, si vous le souhaitez on pourra se rencontrer.

Signaler un contenu illicite



Gestion Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles