Restauration rapide : les outils sont-ils valables pour ce secteur ?

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Caroline

mercredi 7 octobre 2015

Bonsoir,
Je fais actuellement un mémoire sur la restauration rapide et je souhaitais avoir confirmation que les outils que vous proposez sont bien valables pour ce secteur et non seulement pour la restauration traditionnelle.
D'autre part, concernant les spécificités de la restauration rapide (indépendants), je voulais savoir en quoi la gestion des approvisionnements en était une.
Merci pour vos éclaircissements

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Jean-Claude OULÉ

mercredi 7 octobre 2015

Oui, bien sûr,ils'agit d'outils de contrôle de gestion qui s'appliquant en les adaptant parfois.
Concernant les spécificités des approvisionnements, pas de différence excepté la question des consommables (couverts jetables...) que certains incluent dans le ratio matières et d'autres suivent parun ratio spécifique (c'est plutôt maposition)
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Caroline

mercredi 7 octobre 2015

Merci infiniment pour votre rapide réponse
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Kervennal Yann

vendredi 9 octobre 2015

Bonjour

Si je peux rajouter un petit complément, on parle aussi de Plateau Moyen chez Mc Do plutôt que de Ticket Moyen. C'est le terme qui change mais cela peut avoir son importance dans les termes utilisés dans votre mémoire.

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