Service à table : certains jettent l'éponge

Photo
André Picca, auteur

mardi 7 juin 2011

Un vendredi soir, chez ce spécialiste de la pizza, 5 cts passent à table ; 10 mns d'attente pour commander l'apéritif ; ok ; dans la foulée, la commande complète du repas est faite ; et voilà qu'arrivent sur le plateau les apéritifs (5 cocktails avec ou sans alcool) et ....les boissons (1 bière, 4 softs). Ma remarque sur cette anomalie est suivie d'un "c'est comme ça que ça part ici". Ma bière n'avait plus le même goût ensuite.
Donc, côté service, il n'y a rien à dire, car il n'y avait rien, si ce n'est que la "livraison" était faite.
Comment voulez vous que les clients s'intéressent encore au service à table ?

Signaler un contenu illicite



Gestion Management Marketing

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles