Stockage de produits secs : est-il possible dans la cuisine ?
jeudi 29 mai 2014
Bonjour,
Je ne crois pas avoir vu la réponse à ma problématique dans les précédentes questions posées alors je la pose.
Nous allons ouvrir un restaurant rapide avec un petit laboratoire de préparation et surtout une petite surface de local.
Nous souhaiterions savoir si il nous sera possible de fixer une étagère dans la cuisine (au dessus de la partie plonge ou bien d'une table inox servant pour la réception) pour y ranger nos produits sec (épicerie)?
Existe-t'il des règles par rapport à ce type de stockage?
Est-il autorisé dans un laboratoire de préparation ou cuisine?
Dans notre cas, si nous ne les stockons pas à cet endroit, nous allons avoir un problème car nous n'avons aucun autre endroit propice à cela dans le local et surtout une très faible surface!
Merci pour votre attention.
jeudi 29 mai 2014
vendredi 13 juin 2014
samedi 14 juin 2014
Hygiène
jeudi 29 mai 2014