TVA 3/4 - 1/4
![Photo](/_images/profile.jpg)
vendredi 10 février 2006
Bonjour,
pourriez-vous m'expliquer ce que les établissements hôteliers doivent appliquer comme TVA : 5,5%, 19,6%, règle du 3/4 -1/4 ?
Quels sont les avantages et inconvénients.
Merci
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-claude-oule.jpg?v=636682216876499204)
vendredi 10 février 2006
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-claude-oule.jpg?v=636682216876499204)
samedi 11 février 2006
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 13 février 2006
![Photo](/_images/profile.jpg)
lundi 13 février 2006
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-claude-oule.jpg?v=636682216876499204)
lundi 13 février 2006
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-claude-oule.jpg?v=636682216876499204)
lundi 13 février 2006
![Photo](/_images/profile.jpg)
mardi 27 novembre 2007
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-claude-oule.jpg?v=636682216876499204)
mardi 27 novembre 2007
![Photo](/_images/profile.jpg)
jeudi 11 juin 2009
![Photo](/UploadFiles/Photo/a1b2c3d4/a1b2c3d4-jean-claude-oule.jpg?v=636682216876499204)
vendredi 12 juin 2009
Gestion Marketing
samedi 11 février 2006