Vente pizza en parts : combien de temps la conserver à température ambiante après cuisson ?

Photo
Julien

vendredi 5 juin 2015

Bonjour,
Je désire vendre de la pizza en part. Combien de temps puis-je la conserver à température ambiante après sa cuisson. Si je veux l'exposer en vitrine celles-ci doivent elles être réfrigérées ?

Photo
Laurence LE BOUQUIN

vendredi 5 juin 2015

Bonjour,
Vous pouvez la conserver deux heures à température ambiante maximum, et jeter les invendus ensuite.
Si vous mettez les parts de pizza dans une vitrine réfrigérée (entre 0 et 4°C) rapidement après cuisson, vous pourrez en théorie les conserver trois jours, mais en pratique il vaut mieux faire en sorte de les écouler dans la journée pour une meilleure qualité gustative.
Cordialement,

Signaler un contenu illicite



Hygiène

Ajouter un message

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles