10e concours artistique national des métiers de bouche

Hauts-de-Seine

Publié le 30 juin 2014 à 13:20
La 24e édition du salon du terroir de Rueil- Malmaison (92) accueille les 29 et 30 novembre à l'Hippodrome de Saint-Cloud (92) la 10e édition du concours artistique des métiers de bouche. Pilotée par l'association Goût avenir tradition, ce concours professionnel est ouvert aux cuisiniers, bouchers, boulangers et pâtissiers. Le thème de cette année est le cirque.
Pour participer, les candidats doivent s'inscrire auprès de Jackie Martin avant le 10 novembre 2014. Jean-Marie Gauthier, MOF et chef de l'Hôtel du Palais à Biarritz (64), est le parrain de la manifestation.
Pendant le concours, se tiendra également la première exposition de l'art culinaire et des arts de la table avec la présentation de techniques appliquées à l'art culinaire, le travail du sucre et du chocolat, les décors en boulangerie, la sculpture sur légumes…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024