11e édition du carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie en Poitou-Charentes

Niort (79)

Publié le 01 octobre 2012 à 19:07

Organisée par l'association de promotion des métiers de bouche, la onzième édition du carrefour des métiers de bouche et de l'hôtellerie en Poitou-Charentes se tiendra du 7 au 10 octobre au parc des expositions de Noron à Niort (79). La manifestation bisannuelle est destinée aux professionnels et au grand public. Divisé en trois espaces bien définis, elle propose un village des professionnels regroupant les nouveaux produits, services et équipements; le village des métiers présentant les formations du secteur et le village des saveurs pour les produits phares de la région Poitou-Charentes et de la Martinique invitée d'honneur de l'évènement à travers des animations et dégustation. Au programme également pour cette année, deux nouveaux concours pour les chefs des collèges publics des deux-sèvres et les cuisiniers amateurs. Régis Marcon, Richard et Christopher Coutanceau, Pierre-Sang Boyer sont quelques uns des chefs présents sur ce carrefour. Près de 400 exposants sont attendus sur ce salon attirant environ 40 000 visiteurs. Retrouvez L'Hôtellerie-Restauration sur le stand n°20.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr

Posté le 16 janvier 2025