3e édition d'Euro Gusto

Tours (37)

Publié le 21 mai 2013 à 14:02
Euro Gusto se déroule à Tours (37) du 22 au 24 novembre 2013 sur la place du Châteauneuf et dans les rues aux alentours. Cette manifestation est la Biennale européenne du gout, de la biodiversité et des cultures alimentaires du mouvement Slow Food. Placé sous le signe de la convivialité, du partage, plusieurs thèmes seront abordés durant ces trois jours dont le jardin potager urbain, la lutte contre le gaspillage alimentaire et la cuisine de rue sous forme de conférences, d'animations, de marchés dans les rues et d'échanges avec des producteurs, des chefs, des experts. Le programme complet sera en ligne sur le site Internet d'Euro Gusto à compter de septembre 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025