5 dîners Châteaux & Hôtels Collection au bénéfice des Restaurants du Coeur

Publié le 18 février 2014 à 12:19
A l'initiative de Châteaux & Hôtels Collection et grâce à l'engagement de Stéphane Lelièvre, Philippe Bohrer, Véronique Brégeon, Véronique et Pascal Droux, Pierre Lambinon et 30 autres chefs Châteaux & Hôtels Collection, 5 soirées d'exception auront lieu le dimanche 23 mars 2014 en simultané en France. Ces 5 dîners réunissant plus de 700 invités auront lieu à Annecy, Rennes, Strasbourg, Toulon et Toulouse. 35 chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront bénévolement des menus vendus au tarif unique de 120 € par personne et l'intégralité des recettes sera entièrement reversée aux Restaurants du Coeur. Les cinq restaurants ? Au Crocodile à Strasbourg (Alsace), Les Trésoms à Annecy (Rhône-Alpes), Les Pins Penchés à Toulon (PACA), Py'r à Toulouse (Midi-Pyrénées) et Lecoq Gadby à Rennes (Bretagne).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024