6e édition des 10 km des Étoiles

Paris

Publié le 05 janvier 2024 à 09:00

Cette année, la course des professionnels du tourisme et de l’hôtellerie-restauration, se déroulera le 17 mars 2024. Pour les équipes des cafés, hôtels et restaurants de Paris et d’ailleurs, il s’agit d’une occasion unique de fédérer un groupe et de partager une expérience collective inédite avec tous les acteurs du secteur. L'occasion également de courir avec les équipes du journal L'Hôtellerie Restauration

C’est au niveau de la Place du Palais Royal à Paris, qu’elle débutera. Courir 10 km sur les bords de Seine, avec en ligne de mire la tour Eiffel, en passant par le Jardin des Tuileries, le Grand Palais, l’Esplanade du Trocadéro, l’Obélisque… est un parcours inoubliable.

Guillaume Gomez et Stéphanie Fugain - à la tête de L’association Laurette Fugain - seront respectivement les parrain et marraine de cette édition.  
La course soutient également l’association Tout le monde contre le cancer, Donner de la force à tous ceux qui se battent, ensemble, contre la maladie. Cette sixième édition s’associe par ailleurs, et pour la seconde année consécutive, à l’
association Antoine Alléno qui vient en aide aux victimes de moins de 25 ans ainsi qu’à leur famille. 

À vos baskets… Inscriptions sur https://10kmdesetoiles.com/

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024