6e édition des 10 km des Étoiles

Paris

Publié le 05 janvier 2024 à 09:00

Cette année, la course des professionnels du tourisme et de l’hôtellerie-restauration, se déroulera le 17 mars 2024. Pour les équipes des cafés, hôtels et restaurants de Paris et d’ailleurs, il s’agit d’une occasion unique de fédérer un groupe et de partager une expérience collective inédite avec tous les acteurs du secteur. L'occasion également de courir avec les équipes du journal L'Hôtellerie Restauration

C’est au niveau de la Place du Palais Royal à Paris, qu’elle débutera. Courir 10 km sur les bords de Seine, avec en ligne de mire la tour Eiffel, en passant par le Jardin des Tuileries, le Grand Palais, l’Esplanade du Trocadéro, l’Obélisque… est un parcours inoubliable.

Guillaume Gomez et Stéphanie Fugain - à la tête de L’association Laurette Fugain - seront respectivement les parrain et marraine de cette édition.  
La course soutient également l’association Tout le monde contre le cancer, Donner de la force à tous ceux qui se battent, ensemble, contre la maladie. Cette sixième édition s’associe par ailleurs, et pour la seconde année consécutive, à l’
association Antoine Alléno qui vient en aide aux victimes de moins de 25 ans ainsi qu’à leur famille. 

À vos baskets… Inscriptions sur https://10kmdesetoiles.com/

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025