8e édition du forum- salon Ecorismo à Nantes

Nantes (44)

Publié le 06 février 2013 à 15:30
La 8e édition du forum-salon Ecorismo se tiendra à Nantes du 30 septembre au 2 octobre 2013 à l'ENSA (Ecole nationale supérieure d'architecture). S'inscrivant dans le programme de Nantes capitale verte de l'Europe 2013, Ecorismo-Nantes-2013 sera l'évènement majeur du tourisme et de l'environnement, cette année en France.
Le salon Ecorismo se dérouler les 30 septembre et 1 octobre, et rassemblera plus de 100 exposants ; des fournisseurs en solutions environnementales, en accessibilité et développement durable de toute la zone européenne. En parallèle, le forum Ecorismo proposera des conférences sur les thèmes du développement durable appliqués au tourisme, à l'hôtellerie-restauration, au camping, les offices de tourisme et les collectivités territoriales. Le laurier Ecorismo récompensera la meilleure solution européenne de développement durable pour ces secteurs d'activité. La journée du 2 octobre sera consacrée à l'académie Ecorismo avec des sessions de formation professionnelle sur l'environnement. Et pour la première fois, le cabinet conseil François-Tourisme-Consultants, créateur d'Ecorismo, s'est adjoint les compétences d'un spécialiste de l'hôtellerie et de l'organisation d'évènements, la société Tertio.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 07 juillet 2024