Le salon Ecorismo se dérouler les 30 septembre et 1 octobre, et rassemblera plus de 100 exposants ; des fournisseurs en solutions environnementales, en accessibilité et développement durable de toute la zone européenne. En parallèle, le forum Ecorismo proposera des conférences sur les thèmes du développement durable appliqués au tourisme, à l'hôtellerie-restauration, au camping, les offices de tourisme et les collectivités territoriales. Le laurier Ecorismo récompensera la meilleure solution européenne de développement durable pour ces secteurs d'activité. La journée du 2 octobre sera consacrée à l'académie Ecorismo avec des sessions de formation professionnelle sur l'environnement. Et pour la première fois, le cabinet conseil François-Tourisme-Consultants, créateur d'Ecorismo, s'est adjoint les compétences d'un spécialiste de l'hôtellerie et de l'organisation d'évènements, la société Tertio.
8e édition du forum- salon Ecorismo à Nantes
Nantes (44)
Le salon Ecorismo se dérouler les 30 septembre et 1 octobre, et rassemblera plus de 100 exposants ; des fournisseurs en solutions environnementales, en accessibilité et développement durable de toute la zone européenne. En parallèle, le forum Ecorismo proposera des conférences sur les thèmes du développement durable appliqués au tourisme, à l'hôtellerie-restauration, au camping, les offices de tourisme et les collectivités territoriales. Le laurier Ecorismo récompensera la meilleure solution européenne de développement durable pour ces secteurs d'activité. La journée du 2 octobre sera consacrée à l'académie Ecorismo avec des sessions de formation professionnelle sur l'environnement. Et pour la première fois, le cabinet conseil François-Tourisme-Consultants, créateur d'Ecorismo, s'est adjoint les compétences d'un spécialiste de l'hôtellerie et de l'organisation d'évènements, la société Tertio.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.