À la recherche des meilleurs pizzaiolos : le France Pizza Tour 2024

Publié le 24 octobre 2023 à 18:16

Le France Pizza Tour s'engage à parcourir l'ensemble de l'Hexagone à la recherche des pizzaiolos les plus talentueux et des futurs participants au Championnat de France de la Pizza 2024. Les Halles Metro se sont associées à l'Association des pizzérias françaises pour soutenir les équipes dans leur quête passionnée.

La plupart de ces compétitions se tiendront dans les Halles Metro des 13 villes étapes à travers la France. Au total, 130 candidats seront soigneusement sélectionnés pour la grande finale du Championnat de France de la Pizza. Cet événement est prévu pour les 13 et 14 mars 2024 au salon Parizza, situé à Paris, Porte de Versailles.

Pour avoir l'opportunité de participer à cette aventure unique, il suffit de maîtriser l'art de concocter des pizzas d'exception.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

67 - BREITENBACH

Créé en 2020, le 48°NORD est un lieu proposant une expérience touristique sincère, pleine de valeurs, afin d'essayer d'offrir une autre vision du tourisme. Nous croyons aux liens locaux, nous pensons qu'écologie et offre haut de gamme sont compatibles et nous faisons tout pour être un élément moteur

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 22 février 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025