Christophe Michalak, chef pâtissier du Plaza Athénée, propose dans son best of une sélection de ses dix desserts phares comme ses Bisounours fraise et chocolat lacté, son Baba au mètre, crème chantilly à la citronnelle ou encore son Chocolat, croustillant, praliné fondant. L'ouvrage se termine par un glossaire, les recettes de base comme le praliné-noisette et le sablé linzer et son carnet d'adresses comprenant ses partenariats avec Boco et les confitures Carla.
Best of de Christophe Michalak
Photographes : Laurent Fau et Stéphane de Bourgies (couverture)
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 12 euros
Disponible à partir du 28 février
A lire : Best of de Christophe Michalak
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Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
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06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com