À lire : Desserts pâtissiers comme un chef de Thomas Feller

Publié le 27 mai 2014 à 12:16
Après un premier ouvrage consacré aux bases de la pâtisserie française, Thomas Feller réserve ce livre aux personnes confirmées qui souhaitent se perfectionner dans la pâtisserie et qui maîtrisent donc déjà la réalisation de meringues, pâte à choux et autres douceurs. Pour chaque recette, il associe une technique culinaire présentant ainsi 50 recettes et techniques. Les Macarons au citron et basilic permettent de maîtriser l'appareil à macarons, l'Opéra de confectionner un biscuit Joconde et les Cheveux d'anges, paniers et pétales en caramel de connaître les spécificités de la décoration en caramel.

Desserts pâtissiers comme un chef de Thomas Feller
Photographies : Aline Princet
Collection : L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

84 - GARGAS

PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu

Posté le 23 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c

Posté le 23 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé.e. casaltaeddy2a@gmail.com No.156G5973

Posté le 23 juillet 2024