A lire : France bistrots de Gilles Pudlowski

Publié le 30 octobre 2012 à 13:11

Gilles Pudlowski, journaliste et critique gastronomique, présente dans cet ouvrage ses 40 meilleures adresses de bistrots répartis à travers toute la France. De Strasbourg à Nantes en passant par Valence, il nous entraîne dans un tour de France gourmand permettant de mettre en avant des restaurants qui proposent un accueil chaleureux, une cuisine de qualité et une ambiance typique. Il définit d'ailleurs le bistrot comme "un lieu où l'on a envie de revenir". Chaque proposition s'accompagne d'une ou plusieurs recettes phares de la région comme les Carbonades flamandes au Barbue d'Anvers à Lille en passant par le Tablier de sapeur de Chez Hugon à Lyon.

France bistrots de Gilles Pudlowski
Photographies de Maurice Rougemont
Editions de La Martinière
Prix : 35.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L’intérieur offre une

Posté le 02 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024