À lire : Les basiques de la pâtisserie aux éditions Atlas

Publié le 15 septembre 2014 à 11:57
Cet ouvrage est une édition partielle de l'encyclopédie Mon atelier de pâtisserie parue également chez Atlas Editions. Il permet d'appréhender les techniques de base de la pâtisserie avant de maîtriser la confection de quelques gâteaux et de biscuits et de se lancer dans la décoration. Près de 70 recettes sont ainsi présentées comme la Tarte myrtille et amande, le Fraisier et  les Palets bretons.

Les basiques de la pâtisserie aux éditions Atlas
Auteurs : Collectif
Collection Les bonnes saveurs
Édition : Atlas
Prix : 9.99€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

68 - COLMAR

Rejoignez l'équipe du JY'S **, Colmar (68), en tant que CHEF DE RANG (H/F). Congés: Dimanche, lundi et mardi midi. Possibilité de logement. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à: contact@jean-yves-schillinger.com Restaurant JY'S, 3 allée du Champ de Mars, 68000 Colmar

Posté le 04 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Chef de Rang / Cheffe de Rang (H/F) – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous

Posté le 03 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette visi

Posté le 03 juillet 2024