A lire : Morceaux choisis

Publié le 20 décembre 2012 à 16:33
Hugo Desnoyer est un boucher expert et passionné, doté d'une solide expérience, fin connaisseur des produits et les éleveurs avec qui il travaille. Celui qui s'est imposé comme le fournisseur des tables les plus prestigieuses détaille, dans ce livre, la spécificité de chacune des viandes qu'il propose à son clientèle (agneau, boeuf, porc, veau). Il propose, pour chacune d'entre elles, des recettes traditionnelles  (Boudin aux deux pommes, Petit salé aux lentilles, Joues de boeuf croustillantes et salade d'herbes) et d'autres plus inattendues (Gigot qui pleure, Hamburgers au foie gras, Joues de veau au citron confit, aux petits oignons et au safran). 

First Éditions, 240 pages, 29,95 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

95 - CERGY

Le Département du Val d'Oise recrute un Agent polyvalent manifestations F/H. L'agent polyvalent manifestations assure le service au bar et à table lors de réceptions ou réunions et prépare les cafés d'accueil. Vos missions : 1. Gestion des manifestations - Assure l'accueil des invités de l

Posté le 22 novembre 2024