À lire : Pâtisserie premiers pas de Thomas Feller

Publié le 23 mai 2014 à 14:09
Thomas Feller propose dans cet ouvrage consacré à la pâtisserie de présenter une technique culinaire par recette pour maîtriser les bases de la pâtisserie française. Les 50 propositions sucrées sont expliquées en pas à pas et abondamment illustrées. Réaliser des Profiteroles à la vanille et au chocolat permet de maîtriser la pâte à choux, l'Omelette norvégienne apprend à confectionner la meringue italienne et le Framboisier de préparer une génoise.

Pâtisserie premiers pas de Thomas Feller
Photographies : Aline Princet
Collection : L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

84 - GARGAS

PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu

Posté le 23 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c

Posté le 23 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé.e. casaltaeddy2a@gmail.com No.156G5973

Posté le 23 juillet 2024