À lire : Provence d'Estérelle Payany

Publié le 13 juin 2014 à 12:27
Estérelle Payany débute cet ouvrage consacré à la cuisine provençale par le rappel de quelques techniques de base présentées en pas à pas pour préparer des fonds d'artichauts violets, des blettes, des coings, des raviolis, des calamars et découper des calissons. Elle rassemble ensuite les grands classiques de la cuisine provençale à travers 70 recettes typiques de cette région influencée par les pays qui l'entourent. Elle propose par exemple des Beignets de fleurs de courgette, la Bouillabaisse, des Sardines en escabèche et le Gâteau des rois.

Provence d'Estérelle Payany
Photographies : Emanuela Cino
Collection : Fait maison
Édition : Hachette cuisine
Prix : 9.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

Posté le 23 juillet 2024

Pâtissier H/F

84 - GARGAS

PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu

Posté le 23 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c

Posté le 23 juillet 2024