À vos écrans : L'Institut Paul Bocuse en prime time sur TF1 ce dimanche 23 novembre

Publié le 22 novembre 2014 à 16:30
Dimanche 23 novembre, après le JT de 13 heures sur TF1, Claire Chazal consacrera son magazine Reportage de 60 minutes sur l'Institut Paul Bocuse. Pendant un an, quatre étudiants ont été suivis par les caméras, de leur rentrée en octobre 2013 à la remise des diplômes le 30 octobre 2014 : Marie, 19 ans, Jenny, 24 ans, Samuel, 22 ans, et Guillemette, 19 ans. "En souhaitant que ce reportage montre la singularité de notre école et contribue à son rayonnement", dit Hervé Fleury, directeur général de l'Institut.

« Un an à l'école hôtelière » de 13h30 à 14h45 sur TF1


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDD de 4 mois à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle

Posté le 30 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, un hôtel 5 étoiles et Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématiqu

Posté le 30 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

35 - RENNES

Offre d'alternance – Apprentissage / Contrat de professionnalisation Poste : Apprenti(e) cuisinier(ère) (CAP / BEP / Bac Pro / BTS Hôtellerie-Restauration ou autre) Brasserie française au cœur de Rennes Début : septembre 2025 pour 1 an minimum Vous souhaitez apprendre le métier de cuisinier(èr

Posté le 30 juillet 2025