Accorhotels fait évoluer son concours interne, Unveil Your Talent

Paris (75) Cette année, le groupe hôtelier met l'accent sur le travail en équipe et fait appel à un jury de clients.

Publié le 14 novembre 2016 à 11:50

Depuis treize ans, le challenge des métiers est organisé par Accorhotels dans le but de valoriser ses jeunes talents, ainsi que les métiers de l'hôtellerie et de la restauration : service, bar, cuisine et réception. En 2016, le groupe hôtelier a décidé de faire évoluer sa compétition interne, baptisée Unveil Your Talent, pour qu'elle corresponde mieux à ses valeurs et à son attachement à l'expérience client. Deux grands changements ont été opérés : le jury sera composé de clients des hôtels, et le prix remis collectif et non individuel, afin de mettre à l'honneur l'esprit de cohésion et la capacité d'adaptation.


Une sélection à travers le monde

Les cinq équipes finalistes ont été sélectionnées lors de compétitions qui se sont déroulées entre juin et octobre dernier à travers le monde. Lors de la finale, qui aura lieu les 22 et 23 novembre prochain à Paris, elles seront composées de dix participants venant d'Amérique du Sud, d'Europe, d'Asie-Pacifique et du Moyen-Orient, qui ne se connaissent pas ou peu. LEs équipes seront réparties dans cinq hôtels et auront 36 heures pour préparer un afterwork pour 70 clients invités par Accorhotels. Ces clients jugeront leur capacité d'organisation et d'innovation, et leur talent à créer un vrai travail collectif. L'équipe gagnante sera annoncée le 24 novembre.

Photo

Publié par Caroline MIGNOT



Commentaires
Photo
Vincent Lozi

samedi 19 novembre 2016

N'hésitez pas à venir au lounge bar du Mercure Paris Boulogne ce mercredi 23 novembre 😉

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

75 - PARIS 13

Riem Becker est un groupe de traiteur événementiel haut de gamme. Nous recherchons un Attaché commercial H/F dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : développement des ventes prestation traiteur (Prospection, devis, prise de commande, relation clientèle). Rémunération : 2300

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Maître d'Hôtel pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 3000€ (négociable selon profil) - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nous recherchons, pour un CDI à temps plein, un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Second de Cuisine

Posté le 26 novembre 2024