AccorHotels se déploie en Angola

Angola

Publié le 13 juillet 2015 à 12:29
 Le groupe AccorHotels va ouvrir 50 hôtels (6 200 chambres) d'ici à 2017 en Angola. Le partenariat passé avec le groupe angolais AAA Activos LDA porte sur des établissements en mandat de gestion, sur des catégories allant de l'économique au luxe. Avec l'implantation de ses marques, AccorHotels s'engage également sur un programme de formation concernant 3 000 salariés locaux. L'Angola - pays surtout connu pour son pétrole et ses mines de diamants - s'est récemment lancé dans un programme de développement touristique. Avec ce partenariat AccorHotels s'assure la position de premier opérateur hôtelier en nombre de chambres en Afrique. Le groupe compte 10 000 collaborateurs sur le continent, et 94 hôtels dans 18 pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024