Ace hôtel, les atouts pour gagner

Montluçon (03) Un nouvel établissement vient d'ouvrir à proximité de Montluçon. Les résultats sont encourageants.

Publié le 18 août 2014 à 12:49

Guillaume Davous, directeur-associé l'hôtel Ace Montluçon, ouvert en juin 2014, se réjouit : "Les résultats sont conformes avec nos provisions et les taux d'occupation sont au-dessus de la moyenne nationale. Les trois-quarts de nos clients sont des professionnels, même en juillet", détaille-t-il. La renommée de la marque Ace Hôtel commence à porter ses fruits. "Nous faisons du discount haut de gamme, nous ne sommes surtout pas dans le low cost." Les prix ne fluctuent pas au fil des saisons et des événements locaux, "ce qui est aussi une façon de respecter les clients", assure le directeur.

Pourtant, le projet avait été retardé parce qu'il n'y avait pas de restauration sur place, prestation indispensable dans cette enseigne. "Il faut que nos clients puissent dîner sans avoir besoin de reprendre leur voiture", explique Guillaume Davous.
Les investissements, réalisés avec son associé, Albert Crocombette, ancien chef d'entreprise dans le bâtiment, s'élèvent à 2,8 M€ pour 54 chambres en classement deux étoiles. L'hôtel est situé sur l'aire de la Loue, sur la route Centre Europe Atlantique, 10 km du centre de Montluçon. Les prévisions tablent sur 5 % d'augmentation de passage par an et la zone doit se développer avec l'ouverture de restaurants. : "Il y aura 1 200 places assises à terme."


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - THONON LES BAINS

Pour finir la saison jusqu'à fin septembre nous recherchons un chef de rang H/F pour notre restaurant 'Café Charles' au bord du lac à Thonon les Bains. Salaire 2500 net pour 189 h/mois, expérience exigée. Poste non Logé. Contact téléphone ou sms de préférence 06 71 11 45 60 Henri Brizard

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024