Alain Llorca présente son bistrot chic

Vallauris (06)

Publié le 31 mai 2013 à 19:35
Alain Llorca, chef étoilé du restaurant éponyme à La Colle-sur-Loup (06), ouvre le Café Llorca à Vallauris (06). Il propose une cuisine méditerranéenne à base de produits du marché comme un Tian de sardine à la niçoise, bolognaise de tomates, huile d'olive et copeaux de parmesan, un Saumon laqué, riz aux condiments et herbette et un Baba au rhum. Ouvert tous les jours à compter du 1er juin, le Café Llorca dispose de 140 places assises, d'une terrasse et comprend également la pâtisserie de Jean-Michel Llorca et une boutique de produits d'épicerie.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE RANG H/F pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielels, PAS DE COUPURE.

Posté le 25 novembre 2024

SPA Praticien H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un(e) SPA PRATICIEN(ne) pour compléter notre équipe. Salaire de base: 2050€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestrielles.

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST THEOFFREY

Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE : Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial. Profil recherché : Expérience en service ( un atout mai

Modifié le 25 novembre 2024