Alain Llorca présente son bistrot chic

Vallauris (06)

Publié le 31 mai 2013 à 19:35
Alain Llorca, chef étoilé du restaurant éponyme à La Colle-sur-Loup (06), ouvre le Café Llorca à Vallauris (06). Il propose une cuisine méditerranéenne à base de produits du marché comme un Tian de sardine à la niçoise, bolognaise de tomates, huile d'olive et copeaux de parmesan, un Saumon laqué, riz aux condiments et herbette et un Baba au rhum. Ouvert tous les jours à compter du 1er juin, le Café Llorca dispose de 140 places assises, d'une terrasse et comprend également la pâtisserie de Jean-Michel Llorca et une boutique de produits d'épicerie.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024