Ansamble poursuit son partenariat avec Orange

Publié le 04 mars 2014 à 11:20
Ansamble, marque de restauration collective du groupe Elior, se voit  confier la gestion de 19 restaurants d'entreprise Orange dont 9 sont situés à Paris ou en région parisienne soit 3 655 repas/jour. Les deux entreprises travaillent ensemble depuis 26 ans. Avec Nature & terroirs, atelier de découpe et de préparation de viande de porc, Ansamble ne s'approvisionne qu'en porcs issus d'élevages qui adhérent à la démarche Bleu-Blanc-Coeur. Les animaux bénéficient d'une alimentation riche en Omega 3 pour une agriculture dite à vocation santé. Cette démarche confirme la volonté d'Ansamble de promouvoir une alimentation de qualité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr

Posté le 20 janvier 2025