Arthur Fèvre rend hommage à Yves Klein

Bordeaux (33)

Publié le 01 mars 2018 à 11:03
11 créations d'Arthur Fèvre, jeune chef pâtissier exécutif de l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel inspirées par le célèbre artiste seront présentées du 23 mars au 8 avril prochain dans les parties publiques de l'hôtel. Chaque pièce est mise en regard avec une photo de l'oeuvre originale, afin d'illustrer et expliquer ce dialogue artistique.
« C'est la couleur bleue qui m'a conduit à Yves Klein, explique Arthur Fèvre. Mon idée initiale était de sortir du conventionnel en réalisant des oeufs de Pâques bleus, ce qui m'a spontanément amené à penser au profond et mystérieux IKB (International Klein Blue). S'il s'est finalement avéré impossible de reproduire cette teinte en pâtisserie, l'envie d'aller à la rencontre de cet artiste s'était imposée à moi !».
#arthurfevre# #intercontinentelbordeaux#


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