Arthur Fèvre rend hommage à Yves Klein

Bordeaux (33)

Publié le 01 mars 2018 à 11:03
11 créations d'Arthur Fèvre, jeune chef pâtissier exécutif de l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel inspirées par le célèbre artiste seront présentées du 23 mars au 8 avril prochain dans les parties publiques de l'hôtel. Chaque pièce est mise en regard avec une photo de l'oeuvre originale, afin d'illustrer et expliquer ce dialogue artistique.
« C'est la couleur bleue qui m'a conduit à Yves Klein, explique Arthur Fèvre. Mon idée initiale était de sortir du conventionnel en réalisant des oeufs de Pâques bleus, ce qui m'a spontanément amené à penser au profond et mystérieux IKB (International Klein Blue). S'il s'est finalement avéré impossible de reproduire cette teinte en pâtisserie, l'envie d'aller à la rencontre de cet artiste s'était imposée à moi !».
#arthurfevre# #intercontinentelbordeaux#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025