Pour répondre aux besoins des professionnels, Banquet d’Or propose pour l’année 2021, quatre nouvelles références de pains 100 % cuits qui apportent gain de temps et facilité de remise en œuvre. La Demi-Baguette nature ou aux céréales, la Baguette aux céréales et le Pavé nature offrent un aspect artisanal et authentique à la croûte délicatement croustillante et à la mie moelleuse. Et une gamme de Mini-Viennoiseries, livrées prépoussées et prêtes à cuire pour une facilité de remise en œuvre. Garanties sans conservateur ni arôme artificiel, les recettes sont élaborées à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés tels que de la farine de blé français issue de la filière CRC et une dorure à l’œuf plein air certifiée Label Rouge.
Banquet d'Or : quatre nouvelles références de pains 100% cuits
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est