Le Smash Burger de Poule et Toque

Publié le 21 novembre 2024 à 14:51

[Communiqué] Poule et Toque présente son steak haché 100 % poulet façon Smash, une nouveauté qui sera disponible dès avril prochain. Conçu pour répondre à l’essor du snacking et stimuler la créativité des chefs, ce steak de poulet fin se distingue par sa cuisson rapide en seulement 2 min (1 min par face). Il offre une texture moelleuse à l’intérieur et une surface dorée, croustillante et légèrement caramélisée. Élaboré avec de la viande de cuisses (100 % muscle) de poulets nés, élevés et préparés en France, ce steak rond de 45 g est particulièrement adapté à la restauration commerciale. Grâce à son format pratique, il peut être utilisé dans des montages multicouche tout en facilitant la maîtrise des coûts par portion.

www.poule-et-toque.fr/
Sirha : Hall 1 – stand H11


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024