Futur(e)s Food : des food-entrepreneurs engagés et novateurs Les lauréats de l'initiative Futur(e)s Food, qui récompense les "food-entrepreneurs" engagés et novateurs ont été dévoilés le... vendredi 31 janvier 2025
Record de fréquentation pour le Sirha 2025 Près 260 000 personnes se sont réunies au salon international de la gastronomie, qui s’est tenu du 23 au 27 janvier, à Lyon. mercredi 29 janvier 2025
Le Français Paul Marcon, vainqueur du Bocuse d’Or 2025 Cocorico ! Reine des épreuves du Sirha, la compétition du Bocuse d’Or a été remportée ce lundi 27 janvier par le candidat français Paul Marcon. Sa coéquipière, Camille Pigot,... lundi 27 janvier 2025
Sirha : les lauréats de la scène café La scène Coffee Show du Sirha Lyon accueillait trois championnats de France le 26 janvier : Coffee in Good Spirits, baristas, et Latte Art. 26 candidats ont... lundi 27 janvier 2025
Aurélien Houenart, lauréat du trophée du Maître d’hôtel 2025 Précédée, pour la première fois, d’un trophée Espoir & Transmission réservé aux jeunes talents, la finale de la 5e édition du concours, a récompensé le chef de rang de La... lundi 27 janvier 2025
Le Japon remporte la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025 Le 25 janvier, dans le cadre du Sirha, s’est tenue la 19e édition de la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Le Japon a brillé, suivi de la France et de la Malaisie. samedi 25 janvier 2025
Concours Gargantua : l’équipe de Yohan Lali et Rakotonavalona Andriamilanto Veroniaina remporte le titre Le concours Gargantua par Restau’Co, concours dédié à la restauration collective, met chaque année en lumière des talents issus... samedi 25 janvier 2025
Trophées de la Glace : voici la liste des candidats Dans le cadre du Sirha, la Compagnie des Desserts a annoncé les finalistes de la 4e édition des Trophées de la Glace, qui se déroulera à... vendredi 24 janvier 2025
13 lauréats pour les Sirha Innovation Awards Les lauréats sont à retrouver, pendant toute la durée du salon Sirha, à l'espace Sirha innovations. jeudi 23 janvier 2025
Le Sirha Lyon a ouvert ses portes Le Sirha a ouvert ses portes ce matin et se déroule jusqu’au lundi 27 janvier. Pendant ces cinq jours, Eurexpo Lyon va être en effervescence, avec, en... jeudi 23 janvier 2025
Sirha 2025 : une invitation à explorer le présent pour imaginer l’avenir, édito du magazine de janvier Top départ pour la vingt-deuxième édition du Sirha Lyon, le salon emblématique de la scène culinaire mondiale. Bocuse d’or, coupe du... mardi 21 janvier 2025
J-7 avant le salon Sirha Le Sirha Lyon, salon emblématique de la scène culinaire mondiale, se tiendra du jeudi 23 au lundi 27 janvier 2025, à Eurexpo Lyon. L’occasion pour... jeudi 16 janvier 2025
Daniel Calvert sera le président d’honneur du Bocuse d’or À deux semaines du début de la grande finale du Bocuse d’or qui se déroulera lors du Sirha, le chef britannique Daniel Calvert vient... jeudi 9 janvier 2025
La Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’or : des tremplins pour une carrière Depuis plus de 35 ans, la Coupe du Monde de la Pâtisserie et le Bocuse d’Or ont non seulement mis en lumière des talents culinaires hors du commun, mais ils sont également... vendredi 3 janvier 2025
Bocuse d'or : qui sont les 24 candidats en finale ? Bocuse d'or : les thèmes de la grande finale SÉLECTION AFRICA ÎLE MAURICE Emmanuel FORTUNO - Blue Penny Cellar, Constance Belle Mare Plage (Pointe de... mardi 31 décembre 2024
Futur(e) Food « Innovation » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris... mardi 31 décembre 2024
Coupe du monde de la Pâtisserie : 18 pays en lice et des épreuves qui font le show Lors de la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, les 24 et 25 janvier prochains, les candidats seront confrontés à 3 épreuves de dégustation : les entremets... lundi 30 décembre 2024
Luc Dubanchet : “Le Sirha doit permettre de capter les grandes transformations du marché” Rendez-vous incontournable des professionnels du food service et de l’hospitalité, le Sirha fait son retour à Lyon du 23 au 27 janvier. Le point avec Luc Dubanchet, son... lundi 30 décembre 2024
Futur(e) Food « Expérience » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris... lundi 30 décembre 2024
VALADE au salon Sirha [Communiqué] VALADE, société implantée en Corrèze, spécialisée dans les confitures et compotes à travers ses deux... vendredi 27 décembre 2024
Futur(e) Food « Agriculture » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris... vendredi 27 décembre 2024
La Team France Bocuse d'Or : un engagement au service du rayonnement de notre gastronomie Depuis sa création en 1987, le Bocuse d’Or a beaucoup changé. Devant l’exigence grandissante, les budgets de chaque candidat ont dû... jeudi 26 décembre 2024
Futur(e) Food « Reconversion » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris... jeudi 26 décembre 2024
Futur(e) Food « Solidaire » : les food-entrepreneurs qui font bouger les lignes Futur(e) Food détecte et récompense les “food-entrepreneurs” novateurs et impactants à suivre absolument. Une initiative menée par Sirha Food, Transgourmet et Service Compris... mardi 24 décembre 2024
Bocuse d'or : Paul Marcon, Camille Pigot et Christophe Quantin en route pour la finale Vainqueur du Bocuse d’Or France, Paul Marcon représentera la France à la finale du Bocuse d’Or avec sa commis Camille Pigot qui sera à ses... lundi 23 décembre 2024