Record de fréquentation pour le Sirha 2025

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes) Près 260 000 personnes se sont réunies au salon international de la gastronomie, qui s’est tenu du 23 au 27 janvier, à Lyon.

Publié le 29 janvier 2025 à 09:15

J’avais annoncé un Sirha Lyon 2025 puissant, il est allé au-delà et a montré pendant cinq jours l’incroyable énergie d’un Food Service qui croit en son avenir", s'est fièrement félicité Luc Dubanchet, directeur général du Sirha food. 

La 22e édition de Sirha Lyon organisé par le groupe GL events - du 24 au 27 janvier - enregistre une fréquentation record : 257 363 professionnels qualifiés (+ 25 % par rapport à la dernière édition de 2023) se sont réunis à Eurexpo Lyon pendant 5 jours. Ce Sirha Lyon 2005 fait écho à l’énergie qui anime le Food Service.

Pendant cinq jours, professionnels de la restauration, leaders de l’industrie, décideurs et acheteurs du monde entier et start-up innovantes ont démontré leur capacité à se réinventer face à un secteur en perpétuel renouvellement. L’innovation technologique et l’esprit d’initiative se sont conjugués à une conscience aiguë des enjeux de durabilité, dessinant l’avenir d’un Food Service plus responsable et plus performant.

Cette 22e édition de Sirha Lyon s’impose comme une édition exceptionnelle. Le grand salon du Food Service et de l’hospitalité a battu son record en nombre d’exposants - 2 300 entreprises venues de 40 pays - et de professionnels réunis : plus de 257 000. Cela fait de Sirha Lyon un événement unique au monde par sa puissance et sa capacité à mobiliser les chefs du monde entier : plus de 21 000 cette année, venus célébrer la gastronomie à travers notamment les deux grandes  finales de la coupe du monde de la Pâtisserie et du Bocuse d’or qui montrent un engouement sans cesse renouvelé pour le patrimoine et la création culinaire”, déclare Olivier Ginon, président de GL events.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f: Commis cuisine Chef de partie cuisine Second pâtissier Chef de partie Pâtisserie Plongeur Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac

Posté le 30 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Le Zaï Zaï Café est un bar-restaurant de quartier situé dans le 12ème arrondissement. CHEF de CUISINE h/f Horaires : du mardi au samedi de 9h30 à 18h - Pas de coupure - Pas de travail le soir Début du contrat: en mars Nous proposons une carte d'assiettes à partager le soir et à composer le

Posté le 30 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 30 janvier 2025