Food Hotel Tech 2025 : une édition record sous le signe de l'innovation

Publié le 27 mars 2025 à 14:35

Les 19 et 20 mars derniers, la 8e édition du salon Food Hotel Tech (FHT) a réuni plus de 8 500 visiteurs à Paris Expo Porte de Versailles, marquant une affluence inédite pour cet événement consacré aux innovations technologiques dédiées aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration.

L'événement a mis en avant trois tendances structurantes pour la filière : l'accélération de la transformation numérique, l'intégration des enjeux RSE et l'essor de l'IA dans la gestion opérationnelle. Durant deux jours, plus de 200 exposants ont présenté leurs solutions aux visiteurs. Le programme comprenait également 15 visites guidées thématiques et de nombreuses conférences, animées par 97 intervenants. Un bilan qui conforte la place de Food Hotel Tech comme lieu de rencontre privilégié pour la transformation pour l'hôtellerie-restauration. La prochaine édition est déjà annoncée pour les 14 et 15 avril 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025