Sirha : les lauréats de la scène café

Lyon (69)

Publié le 27 janvier 2025 à 17:15

La scène Coffee Show du Sirha Lyon accueillait trois championnats de France le 26 janvier : Coffee in Good Spirits, baristas, et Latte Art.  26 candidats ont tenté leur chance lors de ces compétitions.

Les lauréats sont :

  • Pierre de Chantérac pour le championnat de France Coffee in Good Spirits, suivi de Sébastien Vouillon (2e) et Martina Morittu

  • Kévin David, pour le championnat de France des baristas, suivi de Yoonhye Shin Devin (2e) et Marie Picoche ;

  • Inger Wieringa, pour le championnat de France de Latte Art, suivie de Néora Shwartz (2e) et Brian Otero.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Les établissements de Biarritz : LE BLUE CARGO, LA PETITE PLAGE - nouveau concept LE PETIT CAFÉ, LE CAFÉ DE PARIS, LE CHIBERTA recherchent des chefs de partie, commis de cuisine, chefs de partie pâtissier h/f Les postes débutent entre début avril et mi juin selon les restaurants. Nous recherchons

Posté le 28 février 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 03

Description du poste Chef(fe) de Partie Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-in

Posté le 28 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - NOIRETABLE

Le Casino de Noirétable, recherche pour son restaurant le Rouge 32 : Second de cuisine (m/f) Le restaurant a une capacité de 70 couverts, carte type brasserie avec travail de produits frais et locaux. A cette activité s'ajoute une partie événementielle avec réception types buffets et services à l

Posté le 28 février 2025