Coup de Pates dévoile son catalogue printemps-été 2025 et renforce son engagement responsable

Publié le 03 avril 2025 à 15:07

[Communiqué] Pour célébrer ses 35 ans, Coup de Pates® présente son 70e Catalogue Printemps-Été 2025, marqué par 75 nouveautés et une volonté affirmée d’offrir des produits plus responsables. L’entreprise, partenaire des professionnels des métiers de bouche, poursuit sa transition vers une offre respectueuse de l’environnement et des attentes du secteur.

Trois axes structurent cette démarche : sensibiliser et impliquer ses équipes et partenaires, réduire son empreinte carbone et innover durablement. Cette année, Coup de Pates® mise sur des créations alliant goût et engagement. Parmi elles, l’Éclair Oh Oui ! Craquelin Noisette, une pâtisserie à indice glycémique bas, ou encore les Mini Macarons Voyage Asiatique Excellence, nés d’un partenariat avec l’École du Bayon pour soutenir la formation de jeunes pâtissières au Cambodge.

Avec plus de 2 500 références et un ancrage local renforcé, Coup de Pates® réaffirme sa mission : accompagner les professionnels en leur proposant des produits innovants et responsables, à découvrir dès maintenant sur shop.coupdepates.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La Biskatcha. Brasserie

Posté le 25 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

72 - LE GRAND LUCE

L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche (h/f) pour renforcer son équipe. Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Michelin. L'Hôtel château est

Posté le 25 avril 2025