Banyan Tree agit en faveur de l'environnement

Publié le 02 juillet 2013 à 17:51
Le groupe hôtelier Banyan Tree s'engage pour l'environnement avec la création du GIF (Green imperative fund) en reversant un dollar à ce programme pour chaque nuit d'hôtel. Trois établissements contribuent à la politique RSE (Responsabilité sociale des entreprises) du groupe. Le Banyan Tree Maldives Vabbinfaru participe à un programme de protection des tortues de mer. L'Angsana Balaclava Mauritius s'est associé au centre de conservation de Balaclava permettant aux clients de rejoindre l'équipe de conservation de l'hôtel pour enrichir ses connaissances sur l'écosystème. Et enfin le Banyan Tree Seychelles agit pour la préservation des requins baleines. Et depuis 2007, le groupe Banyan Tree s'est fixé comme objectif de planter chaque année 2 000 arbres dans toutes les destinations où ses hôtels sont implantés via son programme GreeningCommunities.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024