Les 23 étudiants en dernière année de master se sont donc retrouvés le 20 mars dernier au Château Haut-Bailly, grand cru classé de Pessac Léognan. Les jeunes ont reçu des mains de Régis Glorieux directeur de Vatel Bordeaux et d'Annie Denis ancienne directrice de l'école hôtelière de Namur en Belgique et ancienne secrétaire générale de l'association européenne des écoles hôtelières Eurodip une bouteille de Haut-Bailly 2002.
Baptême de promotion pour les masters de Vatel Bordeaux
Les 23 étudiants en dernière année de master se sont donc retrouvés le 20 mars dernier au Château Haut-Bailly, grand cru classé de Pessac Léognan. Les jeunes ont reçu des mains de Régis Glorieux directeur de Vatel Bordeaux et d'Annie Denis ancienne directrice de l'école hôtelière de Namur en Belgique et ancienne secrétaire générale de l'association européenne des écoles hôtelières Eurodip une bouteille de Haut-Bailly 2002.
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CHEF DE RANG H/F Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto
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Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com