Les 23 étudiants en dernière année de master se sont donc retrouvés le 20 mars dernier au Château Haut-Bailly, grand cru classé de Pessac Léognan. Les jeunes ont reçu des mains de Régis Glorieux directeur de Vatel Bordeaux et d'Annie Denis ancienne directrice de l'école hôtelière de Namur en Belgique et ancienne secrétaire générale de l'association européenne des écoles hôtelières Eurodip une bouteille de Haut-Bailly 2002.
Baptême de promotion pour les masters de Vatel Bordeaux
Les 23 étudiants en dernière année de master se sont donc retrouvés le 20 mars dernier au Château Haut-Bailly, grand cru classé de Pessac Léognan. Les jeunes ont reçu des mains de Régis Glorieux directeur de Vatel Bordeaux et d'Annie Denis ancienne directrice de l'école hôtelière de Namur en Belgique et ancienne secrétaire générale de l'association européenne des écoles hôtelières Eurodip une bouteille de Haut-Bailly 2002.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
73 - TIGNES
Restaurant brasserie de luxe situé en station de haut-de-gamme en Savoie, recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG. Le poste est nourri et logé.
Chef de cuisine H/F
84 - Lauris
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de partie H/F
20 - OLMETO
Restaurant bar de plage Bord de mer Corse du Sud recherche pour la saison été, H/F: Chef de rang, Chef de partie ,commis de cuisine Logés et jour de repos, Envoyés CV : sarlabbartello@gmail.com