Bar mariné au miso

Une recette de Romain Tischenko, le Galopin à Paris (Xe)

Publié le 24 mai 2012 à 18:52
Ingrédients

• 400 grammes de filet de bar en ligne

• 1 radis noir

• 1 demi-pomme Granny Smith

• Quelques pousses de cresson

 
Vinaigrette

• 1 cuillère à soupe de miso

• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

• 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès

• 1 pincée de sel

• 1 pincée de sucre

 

Progression

• Faire mariner le bar au gros sel pendant 10 minutes, bien le rincer et bien le sécher. Enlever la peau et tailler de fines tranches en sashimi.

• Tailler le radis noir en tranches à la mandoline.

• Découper la demi-pomme en julienne.

• Parsemer le bar avec un peu d'agrume râpé puis dresser l'assiette avec tous les ingrédients.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024