Best Western dévoile un nouvel hôtel en Malaisie

Malaisie

Publié le 22 mai 2014 à 11:59
Après Kuala Lumpur, Kota Kinabalu et Sandakan, Best Western ouvre son quatrième établissement à Ipoh en Malaisie. Le Best Western Premier Le Haven Ipoh comprend 100 chambres et suites, un café, un restaurant, une piscine style lagon sur quatre niveaux, des jardins tropicaux, une piste de jogging, des aires de barbecue et de pique-nique, un gymnase, des courts de badminton et de tennis et une aire de jeux. Il est l'un des premiers établissements de Malaisie à utiliser une énergie 100% renouvelable, un mélange d'énergie solaire et d'éoliennes, et récolte l'eau de pluie pour la réutiliser au sein du complexe. Le groupe hôtelier ouvrira prochainement de nouveaux hôtels à Melaka, Port Klang, Shah Alam, Petaling Jaya et à Genting Highlands et deux autres propriétés à Kuala Lumpur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024