Cambriolage chez Léa Linster, son trophée du Bocuse d'Or volé

Luxembourg

Publié le 10 septembre 2013 à 20:34
C'est la consternation. Durant la fermeture du célèbre établissement de Léa Linster à Frisange, au Luxembourg, des cambrioleurs ont réussi à dérober tout un coffre-fort. Ce dernier renfermait ce qui pour la seule femme Bocuse d'Or à ce jour, symbolise le jour le plus important de sa vie, celui où, sous les yeux des plus grands chefs, elle remporta le plus prestigieux concours de cuisine au monde ; c'était en janvier 1989. A cette époque, les heureux lauréats ajoutaient à leur bonheur, celui de posséder une oeuvre créée par le célèbre sculpteur César, qui, à la demande de son ami Paul Bocuse avait réalisé une des compressions qui firent sa gloire.

Léa Linster veut retrouver son trophée ! Elle invite toute personne qui lui rapportera, à un repas chez elle bien entendu mais également chez Paul Bocuse… Tout détail contribuant à la recherche est le bienvenu.

Contact : Restaurant Léa LINSTER-17, Route de Luxembourg-L-5752 Frisange - Grand Duché du Luxembourg Tel. + 352 23 66 84 11  - lealin@pt.lu

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025