Situé à 25 km de la capitale Port-Louis, au sein du village résidentiel Azuri, l'établissement comptera 100 chambres de 47 à 65 m² et vingt villas de luxe de 65 m² avec chacune leur piscine privative. Le restaurant Le Comptoir, ouvert toute la journée, proposera une cuisine mauricienne, des mets d'inspiration internationale ou encore un choix de plats asiatiques spécialités de la chaîne hôtelière. Un restaurant gastronomique servira aussi une cuisine d'inspiration méditerranéenne. L'établissement disposera également d'un spa de 460 m² et de trois piscines, dont une réservée aux enfants.
Centara Hotels & Resorts ouvrira un hôtel 5 étoiles à l'île Maurice en décembre
Situé à 25 km de la capitale Port-Louis, au sein du village résidentiel Azuri, l'établissement comptera 100 chambres de 47 à 65 m² et vingt villas de luxe de 65 m² avec chacune leur piscine privative. Le restaurant Le Comptoir, ouvert toute la journée, proposera une cuisine mauricienne, des mets d'inspiration internationale ou encore un choix de plats asiatiques spécialités de la chaîne hôtelière. Un restaurant gastronomique servira aussi une cuisine d'inspiration méditerranéenne. L'établissement disposera également d'un spa de 460 m² et de trois piscines, dont une réservée aux enfants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de Village de Vacances H/F
Afrique
General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à