Century 21 Horeca s'agrandit 

Publié le 21 juillet 2015 à 19:08

Century 21 Horeca spécialiste de la cession de fonds de commerce CHR et jusqu'à présent situé à Paris et sa banlieue, s'agrandit et étend son secteur géographique au sud de Paris et au Sud de la France. Il vient de reprendre six agences anciennement affiliées au groupe Axxis (en redressement judiciaire) et en conservera quatre dont trois agences situées dans le Sud-Est de la France. Elles sont rebaptisées Century 21 Axxis 83 à La Valette du Var près de Toulon, Century 21 Axxis 06 à Antibes et Century 21 Axxis 13 à Saint-Cannat, à quelques kilomètres d'Aix-en-Provence.

Century 21 Horeca s'agrandit également au Sud de Paris avec Century 21 Horeca 77 à Melun. Le groupe a choisi de céder l'agence d'Amiens et de fusionner l'ex-agence parisienne d'Axxis avec son vaisseau amiral de la rue de Tocqueville à Paris. Avec cette nouvelle acquisition, le groupe Century 21 Horeca compte neuf agences et 94 collaborateurs. 


Publié par T. B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024