Chapitre Lillois du Club Prosper Montagné

Publié le 10 janvier 2014 à 16:18

Joie et bonne humeur ont ponctué le riche programme des membres du Nord-Pas de Calais du Club Prosper Montagné, sous l'égide du président régional Pierre Coucke. Ils se sont tout d'abord retrouvés à un dîner spectacle au Pétrouhka à Lille (59). Autour de produits du terroir, bien sûr. Le lendemain, place à une visite privée du Musée des Beaux Arts de Lille ; suivie d'un apéritif à la salle du Conclave du Palais Rihour. Etaient présents : Jacques Mutez, adjoint à la mairie de Lille, Jenny Clève, artiste de théâtre, Clément Marot, restaurateur de la CCI Grand Lille, Gérard De Poorter, président de l'UMIH du Nord, et André Fournet, président national du club Prosper Montagné. Vint le déjeuner au restaurant L'Huitrière préparé par le chef Philippe Lor, avec, en point d'orgue, l'intronisation. Ont été faits chevaliers Christophe Dedecker, Le Nautic - Marcq-en-Baroeul, Rémy Feynaert, Hôtel Alliance - Lille, Grégory Selosse et Jean Vianney Duquesnoy, Le Fer à Cheval – Roubaix. Catherine Rotty et monsieur Chupin sont nommés Gastronomes. Et Eric Guérault est désigné Commandeur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024