Choice Hotels renforce ses équipes pour mieux se développer en Europe

Suite à l'arrivée en Europe de Mark Pearce, vice président de Choice Hotels international, trois nouveaux cadres ont été embauchés à des postes stratégiques.

Publié le 05 février 2015 à 16:17
 
Pour accélérer le développement du groupe, Choice Hotels vient de recruter trois cadres à des postes stratégiques. 

Carl Oldsberg, nommé vice président, est en charge des opérations internationales. Il aura pour mission de diriger les services de franchise, ainsi que l'ensemble des services commerciaux, marketing et de distribution du réseau. Il devra coordonner l'adoption des systèmes de distribution et de gestion dans tout le réseau et renforcer l'offre de services de la chaîne proposés aux États-Unis. Il était précédemment vice président revenue et distribution pour Nordic Choice Hotels et avait mis en oeuvre une stratégie réussie de tarification dynamique au sein de ce groupe.

Max Cergneux, nommé directeur, est en charge du développement et des investissements. Basé à Londres, il aura la responsabilité du développement de Choice Hotels à l'international avec pour mission de soutenir l'expansion des marques, via la négociation d'investissements, de transactions multiples et de partenariats stratégiques. Transfuge du groupe Mariott International en Europe, au Moyen Orient et en Afrique, il possède une solide expérience dans le développement.

Guillaume Filly a été nommé directeur des ventes et de la distribution en Europe. Bénéficiant d'une solide expérience dans le développement commercial de grandes chaînes hôtelières comme Holiday Inn, Sol Melia Hotels & Resorts et le groupe Worldhotels, il sera chargé de diriger les ventes et la distribution sur huit marchés clé dont le Royaume-Uni, l'Allemagne, l'Italie, la République Tchèque et la Turquie.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche LE SECOND DE CUISINE (H/F) pour cet automne-hiver voire plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre- début octobre à discuter. Infos: bertrand@mayorjm.ch www.lesaintmartin.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au

Posté le 04 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELI

Posté le 04 septembre 2024